Questões
Você sabe o quanto consegue
Imaginar sobre o mundo
Sempre que percebe
Um caminho único e profundo?
Pode pensar num resgate
Que não acabe antes do fim?
Pode evitar um embate
E encontrar uma razão para mim?
Me confortar
Não vai adiantar
Por muito mais tempo
Se cansará do alento
Ver o que há para tudo
Encontrar bom conteúdo
Amar é não sentir razão
Então por que não sinto o coração?