Sou Humano

Sentado na escada com a lua a me observar,

Pensamento longe,vaga pelo infinito,

coração apertado a doer,

Tento enterder as coisas,

Imagino...se eu sou como sou,

Porque as pessoas gostão de me humilhar,

Dou carinho,respeito,amo de corpo e alma,

Então cade o meu valor?

Falão que sou boa pessoa,

Que não tem mais homem como eu,

Por que não me respeitam como pessoa,

Tudo que procuro é ser feliz,

Será que estou pedindo muito,

Quero amar e me sentir amado,

Tenho coração e sou humano.

Di Prado
Enviado por Di Prado em 18/08/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T3168300
Classificação de conteúdo: seguro