Das promessas de amor...
Das promessas de amor, o que nos sobra?
Dos juramentos, do caminho idealizado de mãos juntas?
Dos pedidos comuns aos sonhos imensuráveis...?
Do que resta das cartas e versos?
Das letras e falas?
Das notas no rodapé do caderno?
E sobrou algo do antigo novo?
Todas as promessas de amor são iguais..
Elas nascem e morrem do mesmo jeito.
Toda história de amor...
Todas as juras...
Todos os sonhos...
É tudo infinito.. enquanto dura!