VIVER É SÓ ILUSÃO! E NADA MAIS!!

VIVER !!

É SÓ ILUSÃO!

E NADA MAIS!

QUANTOS E QUANTOS PLANOS,

SÃO FEITOS,

EM VÃO!

COM PALAVRAS QUE ALÉGRAM,

O CORAÇÃO!

E O BEM QUE FAZ,

ALIMENTA AINDA MAIS

MINHA ILUSÃO!

E EU QUERO MAIS,

PORQUE AINDA EU NÃO CONSIGO

ADIMITIR QUE?

VIVER É SÓ ILUSÃO!

E NADA MAIS!!

J R
Enviado por J R em 18/08/2011
Reeditado em 18/08/2011
Código do texto: T3168106
Classificação de conteúdo: seguro