Desecantei.
Desecantei.
Desencantei dos sonhos, pois que os sonhos a vida se encarrega de matar.
Desencantei.
Desencantei da ilusão, pois que elas o mundo matam e aí só fica a solidão.
Desencantei.
Desencantei da alegria, pois que o mundo sempre a transforma em tristeza.
Desencantei da felicidade, pois ela eu jamais conheci, pois que o mundo só dor me causou.
E nada mais sobrou além da desilusão.
Não, nada me restou além do sofrimento.
E o que ficou?
Ficou apenas o tormento de jamais conseguir ser feliz.