ENCRUZILHADA

O encontro foi casual, cupido na encruzilhada,
entretanto nada de coração descompassado.
Os olhos fixos nos olhos, matando saudades,
enquanto os lábios falavam outra linguagem...
Mais tarde por algum poeta louco contado.

Promessas de encontros por ti arquitetados,
mentalmente no calendário em vão agendado.
Partimos cada qual da maneira que chegamos:
Você satisfeito por ter novamente me convencido,
eu por finalmente não ter a nós dois idealizado...

Railda
Enviado por Railda em 18/08/2011
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T3167498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.