Anulação

Nenhuma expectativa no domingo.

Nenhum passeio no parque.

Nenhum beijo no rosto, nenhum sorriso sincero.

Somente mais um domingo.

Nada de planos!

Não, não há mais planos.

Tampouco metas, a única meta é sobre(viver).

Amanhã anularemos novamente a vida.

Seis dias dedicados a anulação se seguirão.

E no sétimo dia descansaremos.

Que assim seja.

Desipere in loco
Enviado por Desipere in loco em 18/08/2011
Código do texto: T3167491