Lágrimas por você
Não consigo parar
De lembrar de ti
De pensar em ti
Choro ao saber
Que não consigo te esquecer
Choro ao saber
Que não vou te esquecer
Choro por ti
Lágrimas de dor
De um amor
Que não consigo esquecer
Quando consigo
Esquecê-la
O vento trás novamente
Todas as lembranças
De um amor
Que só trouxe dor.