Desperdício...

Quanta ilusão, quanta dedicação
para alguém que nunca conheceu o amor.
 
Que desperdício, que falta de consciência
foi a minha em acreditar em meras palavras
inteligíveis mascarando verdades, mostrando
que você não é nunca foi... E se foi...
 
Foi passado, hoje já nada mais é.
Desvalorizaste mais a ti do que a mim.
Todo meu pranto derramado por ti o
Universo levará com ele.
 
Hoje já não sonho mais,
o véu dos meus olhos caiu,
e sua máscara caiu.
 
Usou a minha ingenuidade,
minha carência, minha confiança
depositada em ti.
 
Acreditei em ti como qualquer criança.
Aposto que seu ego orgulhoso envaideceu
por valorizar tanto você iludindo-me cruelmente.
 
Mas meus versos correram o
meu pensar não quer suas
lembranças.
 
E quando cair em si será tarde demais,
pois tua luta será mais árdua e muita
mais doida que do que a minha.
 
Descobri em tempo o meu valor,
e o que importa agora é somente
recuperar a minha dignidade e o
respeito que deixei de ter por
mim mesma.

22/02/2006