Lágrimas de Chuva

Gotas frias de chuva molham meu rosto

E essa noite estarei sozinho olhando a lua

Lágrimas amargas rastros de desgosto

Unen-se com as gotas lanvando a rua

Caminho sozinho em meio a tempestade

Por vezes tropeço nos pedaços do meu coração

A dor da solidão meu ser invade

Cegando-me mais do que essa ilusão

Ilusão essa de amar-te sem medida

Entregar meu ser ao seu dispor

Agora sob a fria chuva lavo a ferida

Mas na alma ainda levarei a dor

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 18/08/2011
Código do texto: T3166973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.