Obrigado por nada

Eu quis ficar triste,

tentei sofrer, tentei chorar...

mas as coisas mudaram,

como haveriam de mudar.

O pouco em que eu acreditava,

enquanto tudo acontecia

foi vivenciado por mim

noite a noite, dia a dia...

e aos poucos ficaram os sentimentos,

as esperanças e essa tola insistência.

Então, depois de tanto tempo percebi,

que de tudo o que eu sempre senti,

não restou sequer bons pensamentos...

favoreça-me com sua ausência.

OVAL
Enviado por OVAL em 17/08/2011
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T3166343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.