Solitario coração

Ser um jovem apaixonado

Ter o futuro prezado

E sofre calado distante do amor

Achando que perdeu a hora

Como tinha marcado viajou

Estava tudo planejado

Ela só não me contou!

Se ao menos soubesse

Ou até mesmo quisesse

teria deixado o endereço

Pela manhã bem cedinho

Outro ônibus voltaria

Aquele exato caminho

que me levaria

Pra bem juntinho de você.

Será que terminou?

O tempo passou

O encontro não rolou

Passei a noite esperando por ela

De tanto desprezo nem me ligou

Ouvir tantas promessas

Meus pensamentos acabaram

Parece que o mundo parou

Quando me deixou.

Às 10 horas da noite do outro dia

Na beira da praia pude chorar

No local onde a luz da lua

Você admirava as estrelas

Injustamente fez-me lembrar de nós.

Não esqueceu, premeditou

E se foi quando o sol raiou,

Deixando um coração magoado

Iludido cheio de amor.

Girei a praça de saudade

Virei um louco solitário.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 17/08/2011
Reeditado em 09/06/2014
Código do texto: T3166207
Classificação de conteúdo: seguro