Augusta.
Augusta parecia tão meiga, tão boa.
Augusta parecia irradiar bondade.
Augusta quase me enganou com sua falsa ingenuidade.
Mas, Augusta revelou ser pura maldade.
Com seu jeito manso, ela tenta frear minha luta.
Com seus modos de hiena tenta morder minha carne e arrancar minha alma.
Fala besteira e tenta usar de persuasão e de coação para me tirar o pão.
Mas, Deus é mais forte e me protegerá dessa criatura maligna.
Pois, que Augusta parecia anjo, fada.
Mas, na verdade Augusta era bruxa e feiticeira do mal.
No entanto, Deus desse monstro há de me proteger e me salvar.
E Augusta para o inferno haverá de voltar e assim, a paz na minha vida retornará.