Paixão...


Paixão sentimento doloroso
em que somente sofri.
Perdi a minha individualidade
e identidade.
 
Essa paixão cruel que
me lançou ao abismo.
Levando-me a destruidora
luz  das trevas.
 
Paixão...
O que fazer se ele
é demasiadamente humano.
 
Paixão cruel que minha a razão tirou.
Colocou-me na encruzilhada
entre mais ser e menos ser.
 
Paixão...
Recuso-me novamente a te querer,
pois prefiro mil vezes somente o Amor
do que por paixão morrer.

28/11/2005