Domingos

Dói mesmo e mais nos domingos

Talvez a palavra se componha de dói em mim gostar

é o momento em que quero ir sumindo

é a hora em que a gente começa a recordar

Ficam os medos rondando, a cabeça em eterna busca

Ficam datas e cumprimentos e torturas de todo tipo

Dias das mães, dias dos pais, páscoas e às vezes natais

Doem os domingos porque doem feridas antigas

Doem os domingos como doem lanças no peito

Não gosto dos domingos

Queria-os fora do calendário

Os domingos me maltratam, me matam devagar

é a hora que encerra e recomeça

é a hora em que se espera e nada acontece

Domingos, para quê?

Brandim
Enviado por Brandim em 16/08/2011
Código do texto: T3163962
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.