Hipócrita

Hipócrita

Hoje infelizmente sou obrigado a dizer

Você não é nada do que me fez crer

Você exala mentira e hipocrisia

Se esconde na sua covardia.

Suas palavras não tem o menor valor

Você não faz idéia do que seja Amor

Escreve sentimentos que não sente

Engana, manipula,esconde, mente.

Talvez nem você saiba o que quer

Vive como um rascunho de mulher

Sem vida ou qualquer personalidade

A anos-luz de distãncia da felicidade.

Como a mim, enganará outros à frente

Difícil resistir ao seu veneno de serpente

Mas uma hora o antídoto aparece e faz efeito

Caem suas máscaras e aí não tem jeito.

Você está fadada a mais dolorosa solidão

A sua companhia é uma terrível maldição

Não lhe desejo nem para o meu maior inimigo

Nada pode ser pior do que estar contigo.

Leonardo Andrade