Vicio de você

Essa dor canalha

que invade minha alma

e não me deixa resistir

Me esmaga, me detona

e ainda cospe em cima mim

Dor maldita, esquisita

e sem razão de existir

Que acaba com a minha calma

e me faz explodir

Dor frustrada

coisa amarga

Não consigo entender

mesmo me fazendo mal

sou dependente de você

Se soubesse que eras alucinante

tentaria não te tocar

És altamente viciante

Não consigo me libertar

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 16/08/2011
Código do texto: T3163052