Falta de Sorte No Amor
Pensei que tivesse sorte no amor
Fiquei muito sem jeito depois do ^^não^^
Não irei me arrenpender
Tentarei encontrar outro amor
Pois você é água passada
No meu coração
Descobri quem na realidade você era
Tão confusa
Que não sabe o quer
Já que não quero sofrer
Sem você
Isso não tem valor pra mim
Se eu errei
Foi ter gostado de você
Vê se me esquece
Que agora é outra conquista
Alguém que me dê valor
Que goste do meu jeito
Isso que passou na minha vida
Esqueço que um dia ocorreu
Agora pra mim é presente e futuro!!!!