CHEGOU AO FIM!
Não vou mais chorar...
Ajoelhar-me aos teus pés.
Implorar pra você voltar.
Sabe que te amei tanto assim.
Enfrentei barreiras e lutei...
Contra os meus princípios.
Larguei tudo para te seguir
Agora depois de tanto tempo
Você vem com essa história que acabou
Não dá mais para continuar,
O nosso amor foi bom, mas chegou ao fim.
Eu pergunto-te! Onde estava todo...
Aquele sentimento vindo de você?
Fez tantas juras de amor. Não queria me perder
Não entendo onde eu errei...
Apenas quero compreender
Fale ao meu coração...
Tira-o da solidão
Vamos dá mais uma chance a esse amor
Sabe que ainda te amo
Eu te amo te amo.
Eu te espero aqui mais uma vez.