Contradição

Digo sempre que vou te esquecer, lembrando!

Digo sempre que não te quero mais, querendo!

Digo sempre que não sinto mais, mas ta doendo!

Não vou dizer nada, mas o silêncio só me fala de você.

Tenho visto você onde não estais.

Tenho pra mim, que não és mais.

Acho que perdi.

Luiz Brandão
Enviado por Luiz Brandão em 15/08/2011
Código do texto: T3160912
Classificação de conteúdo: seguro