No Plexo Solar Da Cidade (HY! Brazil!)

O juízo deve temer os

Inimigos da sociedade? A

Associação de Magistrados

Pede socorro ao Ministro

Da Justiça. Quem vai

Socorrer a juíza Patrícia

Após ser vítima de vinte

E um disparos? Os juízes

Pedem socorro a outras

Autoridades. A sociedade

Acossada, vê, pasma, os

Códigos binários, textos

Das leis sem defesa. A

Máquina do Estado teme

E treme diante ameaças

A bandidagem cheia de

“Moral” mostra quem

Manda no terreiro social.

HY Brazil! Quando os

Poderes sem poder moral

Vão fazer parar esse

Continuum contínuo

Da perversidade e do

Sadismo social? HY! HY!

Brazil! Quando há de

Cessar a corrupção e a

Impunidade para que a

Justiça possa ter as

Condições de exercer-se

De modo que a verdade

E o progresso ético da

Humanidade possam sair

Do gargalo genético

Cromagnon em direção

Ao cotidiano das cidades

Homo sapiens, sapiens?

— Demens.

HY Brazil! Até Quando?

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 15/08/2011
Reeditado em 18/08/2011
Código do texto: T3160675
Classificação de conteúdo: seguro