Injúrias

Francamente

Não sei como você não entende

E se livra tão fácil de culpa por eu também ter lhe feito bem

Motivo aparente eu já nem sei

Mas não venha me dizer que com o fim

estou fazendo injúrias de você

Você diz que não devemos nada a ninguém

E motivo já não há para falar mal ou falar bem

A situação é complicada e o sofrimento inevitável

Mas meu bem,

não se faça de coitado

Nós dois sabemos que esse gênio ruim

não existe

E nada mais se trata do que um triste

retrato do fim

Não venha dizer que estou sendo injusta

Que minhas lamúrias são verdadeiras injúrias

que faço de você

Não me jogue na cara que já não nos devemos nada

Nem se julgue correto ou prudente

Seria muito mais decente

se você desse a cara tapa

Desse o veneno e transformasse em vício,

mas desde o início

não se escondesse tanto assim