Tudo Que Em Mim Calou
Eu que sempre falei tanto,
Hoje vejo que nada foi dito,
Pois sinto minha voz fraca,
Como quem vem de um estádio em fim de campeonato,
Quando de nada adiantou toda euforia de gritar por vitória,
Quando o regresso trás embutido na garganta a dor das palavras repetidas.
Fim de jogo, partida perdida.
Quando me ouvir falar de novo,
Não olhe em meus olhos,
Veja meus lábios em articulações lentas,
Vai arrisca!
Absorva minhas palavras, tenta!
Tudo que em mim calou direi num vago minuto,
Dessa vez não haverá acréscimos,
E livre de trabal
Deixarei a arena vazia!