Alma cato
Alma deserto
Covil de catos
Que não cata…
Mas colhe.
Alma deserto
Árida e seca
Isenta de vontade e desejo
Abstémia da felicidade...
Que não vislumbra.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “SENSUALidade 2”