Ainda não sei...
Olho para um lado e para o outro.
Não há nada realmente que eu ainda possa fazer.
A noite não passa e eu não consigo esquecer
e essa saudade me persegue
de um jeito cruel e ruim.
Não quero mais sofrer, eu não sou assim,
porque já tive dias bem mais ensolarados.
E essa insistência em pensar nesses momentos acabados,
quando não tenho mais nem o começo daquilo o que foi meu,
terá que desaparecer quando eu tiver acordado,
vivendo minha vida como se tivesse começado
e esquecendo de vez quem de mim se esqueceu...