Vagas lembranças
Quantas foram as chances que nos demos
sem que conseguíssemos saber até onde resistiríamos?
Quantas foram as vezes em que realmente
acreditamos que poderíamos?
Quantos foram os momentos
em que você foi realmente minha?
Onde habitou aquela coragem
que você me disse que tinha?
E das tantas perguntas sem respostas,
fomos levados ao cume de nossas dúvidas e inseguranças.
E assim, permitimos que esse amor, repousasse no fundo,
no abismo oriundo de nossas vagas lembranças...