presa da desilusão
hoje tive a desilusão de um grande amor,
me senti só, e estou só.
a cor sumiu de meus olhos.
meu peito apertado me dá calafrios de tanto pavor!
sinto todo o fel do dissabor, o fel do desamor.
hoje me ví tão só quanto nunca antes sonharia ter-me visto.
hoje tive a dor da perda.....
....a dor da perda de um grande amor!
algo que poderia ter sido lindo, mas não foi.
chorei, me senti sozinho e me ví desconsolado
tive medo de viver,
medo de amar, medo do futuro.
...hoje tive medo de me apaixonar novemente,
pois o amor me guardou surpresas,
ele me iludiu.....
hoje o amor me fez preza da desiluzão.