VENDO COM OUTROS OLHOS
Dissolvo em goles outro desapego ,
rompendo com o que viria a ser meu sossego ,
depois de tanto tempo conturbado .
Olhar com outros olhos o que foi importante ,
garantir minha vida em um tempo distante ,
e deixar o que passou no passado .