POEMA DO DESCONSOLO
Noite quente , tempo frio .
Essa falta de amor , esse vazio .
Essa falta de permanência em meu pensar .
O que fazer a quem procurar ,
e num ímpeto qualquer do destino ,
assumir os escritos que assino ,
ser homem bastante e confessar ...
depois que fiquei sem ela
nunca mais eu soube o que é amar .