Asta

Sim percebi

Que não estava mais afim

Que era mesmo o fim

Enfim

Basta, asta.

Só espero agora seu último aceno

Pra sair de fininho por aí.

Ir pra qualquer lugar beber sozinho

Um uísque um vinho.

E até que não seria má idéia

Que a saudade me seguisse no calcanhar

Podendo até me alcançar

Pra falar de ti

Quem sabe assim nos cansemos

De lembrar esse porre.

Mas não se preocupe comigo

Não vou ficar olhando pra trás

Nem volto.

Vou seguir sem te perseguir

Seu caminho não é mais minha estrada

Luiz Brandão
Enviado por Luiz Brandão em 13/08/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T3157224
Classificação de conteúdo: seguro