Um Grande Coral

Sou como um grande coral em busca de solidão.

Vivo num mar, levado por correntes por entre pedras e prédios, num céu que muitas vezes se confunde com meu próprio olhar.

Meu destino não é outro senão um caminho perdido em algum lugar por onde passei despercebido. E por lá ficou, largado e alastrado, jamais esquecido.

Verdades descobri, mentiras contei e as consequências sofri, ainda as sofro, mas as encarei sem rebatê-las, pois sei que o que está por vir somente confirmará que minha vida é um terreno sem dono, aguardando acidamente a ocupação desordenada de uma alma sana.

Não me engano.

Não mais.