Eva/Eu - Eu/Eva = Maldição

MALDITO!!!

Mil vezes maldito o dia

em que escolhi sofrer.

Mil vezes maldito

o momento em que optei

pela ilusão.

Porque agora

sou a dor personificada

Sou o ÓDIO acumulado

pelo tempo, no coração.

Carrego nas costas

a maldição de EVA

Porque como EVA fui e como

EVA sou... Como EVA, que à

Adão enganou.

Serei como EVA?

?????????

EVA enganou-se a si mesma

antes de à alguém enganar...

Acreditou no mal...

na mentira...

e no pecar...

E como EVA

continuo me enganando.

É mais fácil crer

na MENTIRA que na VERDADE

É mais fácil crer

no MAL que no BEM

É mais fácil crer

na ILUSÃO que na REALIDADE

É mais fácil crer

no NÃO que no SIM

É mais fácil crer no que

está mais perto de mim

FALSA VISÃO!!

ENGANO...

ILUSÃO...

SOLIDÃO DE ALMAS...

EVA fui EVA sou... EVA serei???

MAL d' são!

Wally Wenzel Martins
Enviado por Wally Wenzel Martins em 12/08/2011
Código do texto: T3155676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.