Ultimo Suspiro

Pulsos cortados

Vida indo pelo ralo

Amor e drogas demais

Overdose de lágrimas

Embriaguez póstuma

Amor em cinzas

Corpo nu

Olhos injetados

De sangue frio

Chove la fora

Perfume de morte

O livro pela metade

E uma foto no chão

Dor da navalha afiada

Cortando sem dó

Nada mais causa medo

Adormece, bem devagar

Olhos perdidos

Dizem adeus

Adeus vida, solidão, e amor

Ultimo suspiro.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 11/08/2011
Código do texto: T3154435