CUIDAVA...

Cuidava-me pra não sofrer nem perecer desta angustia de querer alguém assim feito você..

Cheio de escaramuças pra me seduzir...

Cheio de mentiras adocicadas pra me aprisionar...

Cheio de verdades amargas pra me destroçar...

Cheio de ardilosas propostas pra me descompassar...

Cheio de abraços de ensejo pra me conspurcar....

Cheio de beijos de fel pra me envenenar...

Cheio de tantas mentiras....transmutadas em falsas verdades que este coração pueril nem percebeu que era forjado o amor que eu pretendia que com teu nome fosse talhado neste afoito peito meu...

No entanto agora é tarde pra este peito absorto em surpresa destronar tua lividez funesta aqui dentro de mim...pois neste moribundo coração não sobreviverás e se depender de algum elixir pra te reanimar prefiro morrer também eu ....sem titubear.

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 11/08/2011
Código do texto: T3154271