Não pergunte nada sobre mim.

Chega.

Basta de curiosidade!

Para que perguntar como eu estou, se você nada pode fazer por mim?

Basta!

Chega de tanta curiosidade!

Vá cuidar dos seus problemas.

Vá viver a sua vida.

Chega de blá blá sobre mim.

Não quero que nada sobre mim me pergunte.

Suas perguntas não resolvem meus problemas.

Tua curiosidade me faz sentir pior do que estou.

Então faz um favor para mim, minha querida, cuide da sua vida e me deixe em paz.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 11/08/2011
Código do texto: T3154172
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.