Cascatas de lágrimas sombrias


Avisto suas místicas quedas,
um artefato que ilumina o tempo,
pois seu brilho com o som do vento,
subtraindo suas alvas linhas concretas.

seletivas de segredos pairados,
que atentamente prolongam os dias,
enlouquecem minhas extasiadas fantasias,
nessa estrela em meu espaço selada.

Cascatas de lágrimas sombrias,
acintosamente acumuladas em minhas veias,
aspiro o alpendre compasso de suas manias,
sobre o compasso daquilo que minh'alma peleja.

Mesclados estão seus ardentes segredos,
mais do que apreendido assim me assossego,
subtraindo esse ostentado fator sobre o medo,
martirizando seus arredutos em meio ao tormento.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 11/08/2011
Código do texto: T3153994
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.