TRAUMAS

HÁ UM BURACO, UM VAZIO NO PEITO

COMO SUPURADA ÚLCERA JÁ SEM JEITO,

QUE LEVA O SONO, QUE FAZ PASSAR A FOME,

QUE SE TRADUZ EM ASCO POR UM HOMEM.

HÁ UMA MÁGOA RECÔNDITA, CHAMA DE DOR ACESA

COMO UM FOGO DEVASTADOR N'ALMA PRESA,

QUE LEVA AO CHORO, QUE ATRAI A TRISTEZA,

QUE SE TRADUZ EM EMOÇÃO DE ESTRANHA NATUREZA.

HÁ UM NÓ ENGASGADO NA GARGANTA

COMO AVE AGOURENTA QUE JAMAIS CANTA,

QUE LEVA AO PRECIPÍCIO, AO CAOS DO DESAMOR,

QUE SE REDUZ EM REVOLTA PELO GENITOR.

HÁ UMA QUEBRA DE SEUS DIREITOS

COMO MANCHA FÉTIDA, MALFEITOS

QUE SUFOCAM, RENEGAM, ESCRAVIZAM

DENTRO DESSES TRAUMAS QUE SÓ MARTIRIZAM.

DE LUARES
Enviado por DE LUARES em 11/08/2011
Código do texto: T3153910