Talvez...


 Peregrinações

 muitos se,

 senões,

 vamos ver,

 talvez...

 poderia ser,

 outra vez,

 não no momento,

 aguarde um instante,

 retorne amanhã

 após o evento

 pela manhã...

 Tormento constante

 dos se(s), senões, talvez...

 n'outra ocasião.