Boca fechada.
Eis que agora calarei minha boca.
Sim, eu calarei minha boca.
Não falarei mais nada do que sinto.
Pois, que tudo que falo vira munição contra mim.
Não, eu não falarei mais nada sobre minha desilusão.
Pois, que tudo que falo, volta contra mim como se fosse um vulcão.
Não, eu não falarei mais nada sobre o que vai em meu coração.
Pois, que tudo que falo vira confusão.
Sendo assim, não abrirei mais minha boca para falar de minhas emoções.
Pois, que tudo que falo, vem o mundo e cala minha boca.
Então, não falo mais.
Fecharei minha boca num eterno silêncio.
Porque boca fechada não fala o que sente.
Boca fechada não me trará mais problemas.
E boca fechada me devolverá de volta a paz que perdi, quando por desventura acabei abrindo a boca e falando demais sobre mim e minha vida.