Velho mundo

Recordações que vêm em sonhos vagos,

Anseio sempre busca-los em mais um sonho em vão.

É o despertar de uma madrugada triste e fria

Ao voltar para um mundo abatido e sem solução.

Triste o caminho tortuoso que estamos a passar

Corrupto, podre, está o autêntico mundo

Habitado por corações maliciosos,

O deixando a cada passo, mais imundo.

Natural é julgar e depositar a culpa no próximo;

Natural é não perceber o quanto falta amor

E entender que o fim está chegando logo,

E que o futuro está sendo ofuscado pela dor.

Hoje o sonho airoso, não é por um mundo melhor

Mas sim, por pessoas melhores de coração;

E que possamos acordar para vida

Onde esse sonho não fique somente, em imaginação...

Dornelles
Enviado por Dornelles em 11/08/2011
Código do texto: T3153467
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.