TEIMOSIA
Meu coração
Teima em bater
Por um amor
Que nunca foi.
Meu coração
Insiste em pulsar
Por um sentimento
Que já se foi.
Meu coração
Não compreendeu:
Não aconteceu.
Não entendeu
Que, o que ele viveu,
Não foi de coração.
Ah, coração!!
Marcos Aurélio Mendes