Ferida

Algo em você me diz que devo partir.

Mas será que consigo?

Você mexeu comigo de um jeito amorável.

Se sorriso, seu olhar, seus gestos!

Tudo me dizia que não passava de uma mentira,

A qual eu acreditava, amava...

...E queria que se torna-se real.

Nossa história era um conto de fadas,

Mais para uma lenda!

A qual falam que são falsas

Mas quem acredita nelas?

Crianças e uma tola apaixonada.

Uma garota estúpida que custa ver a realidade.

Você é como a letra

E, eu como a melodia,

Mas nunca combinamos nosso ritmo.

Você é como uma faca,

Afiada e mortal,

E eu sou quem você corta por dentro.

E sinceramente,

A única coisa que eu gostaria de saber

E, que fico me perguntando

É se eu já passei pela sua mente,

Mesmo que só por um segundo.

Ou se já,

Algum dia

Tive um espaço em seu coração.

Mas agora está acabado

Eu não sou uma princesa,

E isto não é um conto de fadas.

Eu sou aquela que você brincou de boneca

E depois a deu para doação.

Talvez eu fosse ingênua,

Me perdi em seus olhos

E nunca tive realmente uma chance.

Eu tive tantos sonhos sobre você e eu,

Finais felizes.

Separações deploráveis.

Mas agora eu sei,

Enxerguei a realidade,

Para mim, ou para você

Nós fomos um jogo

No qual o mais fraco perdeu

E nenhum saiu ganhando.

Maai
Enviado por Maai em 10/08/2011
Código do texto: T3152328