Matei você em meu coração.

Matei você.

Eu te matei em meu coração.

Sim, eu te matei.

Ah, mas como eu te matei!

Matei você em meu coração.

E não há lugar pior para se matar alguém do que no coração.

Porque aqueles que matamos no coração, jamais terão abertura no parque temático de nossa alma.

E você, minha querida, jamais entrará novamente na minha vida.

Sabe por quê?

Porque eu te matei de vez em meu coração e em minha vida você jamais terá lugar, jamais.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 10/08/2011
Código do texto: T3151990
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.