Lágrimas que pesam
como chuva fina
chorando uma vida inteira
que tem o tempo de uma noite...

E lá se vão bolinhas brancas,
em caixas de tarja preta,
a solução predileta
e na melhor das hipóteses
dizem "ela é poeta".

Cara amassada, cabelos embaraçados,
vincos dos olhos ao pescoço,
que nasceram com o choro
e tiveram a intensidade do mar...


Sufocada com palavras que não cabem em poesia,
pensar fica difícil...quando me vejo em feridas.
E esse mundo que canta tantos amores eternos,
só é experiente em despedidas...


















OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 10/08/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T3151283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.