QUIPROQUÓ!

Sobre o que sinto,

Nunca mais eu falarei,

Pois a saliva toda acabei

E minhas lágrimas secaram;

As forças esgotaram

E assim tenho vivido!

No meu rosto sofrido

Todos vêem minha dor.

Na boca o dissabor

E na garganta um nó,

Resquício do qüiproquó

Que tanto me torturou!