Eu choro pra desabafar...

Choro sim...
Não posso sufocar meu coração
Não posso adiar a minha dor
Choro sim...choro por amor,
Amor que não quis me amar
Amor que amei sem saber
Que os olhos derramam no leito
O que o peito não vê...
Eu choro pra desabafar
E não sofrer a vida inteira
Sei que as vezes se engana
Quem ama sem eira nem beira
Mas se mantem acesa a chama
O amor é uma eterna fogueira...
Te Amo Sim...
Te Amo Sim
Choro se preciso for
Te darei todo o meu amor
Quero essa paixão sem fim...