feridas

Feridas

Estamos cansados dos nossos medos

Estamos com feridas que parece não cicatrizar

E que a cada dia nos mata um pouco mais

Essa dor parece não passar

Estamos limitados pela vida

Que vivemos ,que deixamos para atrás

Estamos vivendo de um passado

Que nos assombra a cada dia

Essas feridas acho que nem o tempo pode curar

Essa dor é real

Esta dor me mata a cada dia

E nos mata a cada minuto.

Estamos feridos por dentro

Estamos feridos todo esse tempo

E durante todos esses anos

Estivemos mortos

E feridos para nos mesmos

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 09/08/2011
Código do texto: T3150357