Já era mesmo...

A insistência do meu amor

Tomou-me os sentidos

E mais uma vez fui até você

Mesmo apreensivo te enxerguei.

Teu olhar ensandecido tocou-me

Por um segundo revi o filme

Aquele mesmo que construiu o meu amor

E não pude fugir. Resolvi te escutar.

Algumas poucas palavras...

E agressões verbais disparadas

As tentações da paixão aceleram

Na consciência me controlo... Silencio.

Insistência, dúvidas, raiva e outros sentimentos.

Que me afloram pela inconsciência

Permaneço inerte à ti, mas fiquei ouvinte

Das palavras doces que mais uma vez me enlouqueceram.

Foste-me infiel na extremidade das minhas ações.

Mas por quê? Eu mereço? Não.

Minha resposta se não condiz com a tua

Tem motivos suficientemente comuns.

Voltei. Tentei dormir depois de tudo

E não consegui o sono desejado

Porque ocupastes minha mente por toda a madrugada

Acordei e decidi que já era mesmo.

Aracati, tarde de 06 de julho de 2011.