BRISA UIVANTE

A brisa a cantar nos meus ouvidos

Palavras nunca antes dita.

Breve historia daquela partida.

Retorno a vida sofrida.

Deslumbrante não precisa de guarida.

Nem ao menos uma palavra amiga.

Acomodo meu coração,

Nesses longos gritos de paixão

Agora sinto que antes jamais imaginaria,

A diferença de estar sozinha esperando sua mão,

palavras contidas e um suspiro como resposta.

Acompanha seus passos na minha direção.

Precisamos conter nossos olhares,

Eles não podem ficar se cruzando tanto.

Me fazendo desejar-te mais e mais

Deixando meu dia com mais beleza e encanto.

Discrição é a palavra de ordem,

Apenas olhares é o que podemos desfrutar.

Nessa noite já ouço os anjos,

Pedindo sua presença e encanto.

Mais você não vem perfumar,

As flores do meu jardim.

Tentei deixa-lá de lado.

Até fingi que não era comigo.

Camuflei meu coração.

Esqueci meu sentimento.

Mais você o achou ali largado.

Agora estou aqui pedindo sua mão, sua boca.

Quando nada mais restar para mim

Ficarei com seus olhares,

Porque os meus, seguirá seus passos.

No seu leve caminhar em minha direção.

Que na próxima vez nesse longo dia,

A brisa me traga mais que palavras.

Que ela traga seu perfume,

Para felicitar minha prosódia.

Nesse sentimento vestido de vermelho.

LaBella
Enviado por LaBella em 08/08/2011
Reeditado em 15/08/2011
Código do texto: T3148209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.