SOLITÁRIA PRINCESA

Virando em todas as encruzilhadas

Em busca de tudo,mas não quero nada.

Sou contradição ou coerência,

O amanhecer sem passarada,

Do dia,a virada numa noite ensolarada.

Sou de tudo,presença e ausência!

Parando em cada interrogação

Subo e desço num poema, cada linha.

Sem escrever sigo em peregrinação,

Buscando uma estrela cadente

Que vi cair do verso,no precipício

Não era dela o fim,nem mesmo o início!

Sofro por toda essa incerteza

Não saber se sou a rosa ou o espinho,

Se estou indo ou se é volta,meu caminho.

Nas torres do meu castelo

Sou solitária princesa

Sem coroa,sem nobreza!